Прости, что руки холодны...

Владимир Сергеев 2
Прости, что руки холодны, небриты щеки,
И губы как бы нежность растеряли.
Ты от моих уставших глаз немного в шоке,
Смолчала, когда пальцы раздевали...

Согрелись руки мигом от горячей кожи,
И губы посвежели в поцелуях.
Глаза сияли сексуальностью до дрожи,
Ты улыбалась, трепетом волнуя...

От рук моих ты так и не смогла отбиться,
Молили страстно губы о пощаде.
Я обещал тебе в другой раз чисто бриться,
Ты растворилась в сказочной усладе...