Спектакль окончен. Занавес

Маргарита Калион
К чему весь этот яркий маскарад,
Дешёвых декораций интерьеры
И чувств твоих неискренних парад?
Надежда – есть. Но нет любви и веры.

Я за кулисами внимаю твой "концерт"
И слышу фальшь – заученные тексты.
Ты говоришь: "I love you!", "... in my heart!"–
Слова уже давно известной пьесы.

Спектакль окончен.Занавес.Финал.
Завязка–кульминация–развязка...
Ты превосходно роль свою сыграл!
Пора уже снять грим и сбросить маску.