Свет и Тьма

Серёга Крамарев
Вот кажется, живешь на свете,
Закрыл глаза и видишь тьму,
Открыл и снова Солнце светит,
Закрыл и мир пошёл ко дну.

Не Инь Не Янь уже не в силах,
Мне объяснить сеё дерьмо,
Откуда в красочных картинах
Находим чёрное пятно!

И не одно пятно находим!
А сотни тысяч чёрных дыр!
И стороной их не обходим,
Зовём с собой, похабить мир!

И ничего не понимая,
Во власти тьмы уже живём,
Интуитивно направляем
Глаза к Светилу, но блюём!

Блюём на то, что сами лохи!
Не надоело же нам спать!
Просрать готовы часть эпохи...
Да что там часть! Всю Эру срать!

Проснуться можно! Да и нужно!
И здесь будильник не к чему!
Здесь просто дружненько всем нужно
Идти на свет, а не на тьму.

А я закончил писанину,
Что мог сказать-уже сказал!
Такая вышла вот картина,
Во ТЬМЕ при СВЕТЕ написал.