Стрелки замкнули круг...

Ирена Буланова
Стрелки замкнули круг,
Новый пошёл отсчёт,
И понимаешь вдруг...
Что вновь сменился год.

Вроде, всё как всегда:
Времени тот же бег,
Но год ушёл вчера...
Всё: его больше нет. 

Значит, ещё один
К возрасту плюсом год...
Сколько ещё за ним
Новых годов придёт?

Падает тихо снег,
Пламя свечи дрожит,
И продолжают бег
Жизни моей часы...