Так угодно небесам

Анна Шери
Так сильно любят лишь однажды.
Все отболит и жизнь начнется вновь.
Но не войти в одну и ту же реку дважды
И не увидеть больше тех чудесных снов.

Ценить всегда, а не когда теряешь,
Когда уходят те, кто дорог нам.
Других мечтаешь изменить, а что в себе меняешь?
Не быть нам вместе- так угодно небесам...