Вас не касается

Валентина Котенёва
Я разведу,сожгу мосты
Не зная жалости.
Но только ты меня забудь,
Забудь пожалуйста.
Любить мне было нелегко-
Судьба тревожная.
И превращается любовь
В пыль придорожную.
Прощаясь, я пишу стихи ,
А сердце ранено.
Господь прости,прости грехи
Душе покаянной.
И пусть порой схожу с ума,
И сердце мается.
А что любовь ещё жива
Вас не касается...

3.01.2015г,13.07
Хургада,Египет