Теорема здоровья

Анжелика Борн Бабошкина
Будь здоров народ честной,
Не губи всех ерундой.
    Водка, пиво -алкоголь,
    Не излечит твою боль.
А наркотики и дурь,
Надвигают черну хмурь.
    Не ужель не будет лучше,
    Чтоб деньжишь было по гуще.
И детишек полный дом,
Чтоб не вмещаться на паром.
    Так выводим теорему,
    Как не попасть тебе в проблему:
Если начал то бросай!
Если нет, не начинай!