Признание вечного

Константин Оводов
Когда я увидел тебя,
В моём сердце забилась тревога.
И тут же сказал не шутя:
"Теперь ты не одинока!".

И теперь я с тобой навсегда,
И теперь я с тобою навеки.
Не достанет тебя тоска
В этом мерзком и назойливом свете.

Я люблю твоё каждое слово,
Стройность губ, прямоту твою.
Никогда мне не нужно иного,
I just love you.