Tangerine Girl

Сэмюэл Криг
TANGERINE GIRL


Она не мармеладный торт Katy Perry.
В Москве июнь. Бегут метро поезда.
С ней свято веришь в то, во что хочешь верить.
Их дни пройдут, и не оставят следа.
Ты пел о счастье между двух динозавров.
Тебе не нужно быть с ней кем-то другим.
Десертный кофе точно Hydra la Havre.
Только деньги не всегда дают им то, что хотим.

Вот – человек с гитарой, вот – Bootsy Collins.
Вот банк за сталинским мостом и слова.
А в небесах её луна словно Rolex
И в Шереметьево с Ямайки трава.
Woo woo woo Tangerine Girl.
Woo woo woo Tambourine stroll.
Woo woo woo Tambourine stroll.
Woo woo woo Tangerine Girl.

Забудь с ней тех, что переспали со всеми,
Со всеми с кем они здесь только могли.
Её любовь как презентация Grammy,
И видишь только ты её корабли.
Она не мармеладный торт Katy Perry.
Тебе не нужно быть с ней кем-то другим.
С ней свято веришь в то, во что хочешь верить.
Только деньги не всегда дают им то, что хотим.
Woo woo woo Tangerine Girl.
Woo woo woo Tambourine stroll.
Woo woo woo Tambourine stroll.
Woo woo woo Tangerine Girl.









                13 июля 2011 г.






Note:     Tengerine Girl - текст демо версии номера.