В моей душе осталось много...

Тима Лайкин
В моей душе осталось много,
Запала, пороха и пуль.
Не промолчу, отвечу строго
Что б вышибить всю эту дурь!
Что б не повадно было людям
Дарить улыбку сквозь оскал.
Сказать "Люблю", затем "Забудем".
От лукавства уже устал.
Мои глаза расскажут правду,
Я не смогу себя предать.
В томимой скупости всю жажду
Излить мне в душу, честь продать
За малые гроши наживы,
Потешив взор продуктом лести.
Того что временно и лживо
И вызывает чувство мести.