взгляд

Маковская Каролина
В глаз вся правда...
От взгляда можно у м е р е т ь.
И я не видел больше ада,
Чем ад в котором мне гореть.

Я буду Вашей правдой,
И ею буду течь и тлеть.
Вы не зовитесь больше братом,
Вам до любви ещё <созреть>!

Я этим взглядом лишь пытался,
Поцеловать Вас и согреть.
Но я к тому лишь возвращался -
От взгляда можно у м е р е т ь!