Романс о мужчинах

Генеральская Тамара
                Были когда-то и мы рысаками-
                Так говорил мой прадед,
                Годы мои, что ж вы сделали с нами-
                Удали прежней уж нет.


                Правнучек мой, посмотри на прадеда,
                Вот он сидит за столом,
                Раньше финалом была лишь победа,
                Теперь же всё чаще облом.


                Годы прошли, проскакали как тройка,
                Прежних побед не вернуть,
                И часто теперь, в пивной сидя у стойки,
                Хочется просто вздремнуть.


                Хотя и надеемся-есть ещё порох,
                Ну что нам с друзьями терять,
                Но чувствуем мы, что подруг своих скоро
                Сможем лишь только обнять.


                Но мы не плачем-ведь мы кавалеры
                Милых подружек своих,
                Так будем любить-нам нельзя терять веры,
                Хотя бы одну на двоих.