Верить в хорошее

Ольга Зубкова 888
Верить в хорошее очень просто,
Задай своей душе побольше вопросов.
Послушай души ответы,
Впусти в сердце вечное лето!

Ведь только следуя велениям души,
Ты можешь научиться жить!
Ведь только исполняя все душевные мечты,
Познать ты сможешь
Смысл великий,красоты!
Делай то,что хочет душа,
И будет жизнь твоя прекрасна,хороша!
17.04.2005