как же этот мир жесток

Мечтаю Значит Живу
Как же этот мир жесток...

По отношению к детям...
Да - да именно к детям..

Ведь по сути ....
Они не виноваты....

Когда та кроха
Только - только родилась
не знала
матери своей......

Ведь сколько крох
в больнице после родов оставляли....

Они тогда ещё пахли Раем,
чистые создания
без единого греха...

Зато родная кровь...
По сути роднее нет..
согрешить легко смога  ..

То слово...мама..
Которого та кроха не успеет назвать...
а кроху ту уже оставят одну...

Как же этот мир жесток

Детей мне жалко
не Вас совсем...

Ведь Вы те люди
что об аборте,
кричите и радуетесь...

Ведь Вы те люди
что родив малыша,
оставив его там
идете дальше по своим делам....

Призрение к Вам
я просто не могу найти..
и слово то
далеко не будет в словаре...../