Новый Год закончился

Вальдемар Керенский
Какая-то
весенняя - погода

Чto  -  лужи
синие блестят  !

Закончились все - Поздравленья С Новым Годом Ъ
и - депрессивный Листопад   !

Молчат , притихнув
ели и березы

морозец  -  легкий  :
  Snow or Rain  -  ?

уже кончаются  -   почти
фарфоровы сервизы

чрез стол 
с -  салатЪ
 слетает  plate

и  - с полу cодбирающий осколки  ...
... кого никто &  никогда
  досель ни возбудит

  Суха в январь
весенняя погода

   Любимая  -  поодаль  ...
я перестану с ней играть