Прощание с декабрем

Александр Ноцкий
Исчезают рубцы прошлогодних ранений,
Расчищая места обновлениям дня,
В чьих объятиях ты обретаешь спасенье
От такого пустого по жизни меня.
И почти невесомые снежные звуки
Осторожно внесут в это утро покой,
За которым ты встретишь любимые руки,
Что сплетутся с твоей обнаженной рукой...