Улыбка Коломбины

Эрена Ртищева Наталия
Коломбина сломанной игрушкой
Не улыбка- жалкая гримаса
Арлекина бойкая подружка
Просто так устала улыбаться,
Хохотать, как будто погремушка...
Только по традиции старинной
На щеке своей наклеит мушку
И улыбку нарисует гримом...