Божественная благодать

Ольга Зубкова 888
Божественная благодать,
Какое счастье,что дано нам
Это чувство испытать!

Испытать то наслаждение и покой,
Что вечно пребывают ,Боже, с тобой!
Испытать радость успеха и
Блаженство искреннего смеха!

Испытывать на себе вновь и вновь:
Богатство,здоровье,мудрость,любовь!
Верить в мечту,красоту
И  с улыбкой творить доброту!

Ведь настоящая благодать-
От Бога в дар все принимать!
Принимать,благодарить,
Осознавая за мгновенье-
О,Боже,это чудо жить!!!
17.04.2005