Ночь раздумий

Анжелика Борн Бабошкина
Ты помнишь, ночью над тобой,
Летало множество раздумий,
А сквозь ночные облака
Светила ясная луна.
Чуть ниже, опустившись, видел-
Стоял лесок, под ним холмок,
И мягко веял ветерок.
Я тоже помню эту ночь,
Она как будто чья-та дочь,
Послушно, слушаясь созвездие,
Умчалась снова на мгновенье.
Как эта ночь была кратка,
Но в тоже время так сладка!
Надеюсь будет еще ночь,
Чтоб мы смогли себе помочь,
Уйти в себя и стать добрей!
И даже может, чуть мудрей!