Мотылька горящий свет

Александр Яворский2
Мотыльком летишь на свет,
Миллионы долгих лет.
Миллионы долгих зим,
Всё туда на встречу с ним.

Я пойду туда к тебе,
Всё к тебе, моей звезде.
Всё к тебе, такой родной,
Всё несущей свет, покой.

Мы зажжём с тобой свечу-
Я поглажу по плечу,
Я поглажу, дотронусь,
И с тобою обнимусь.

Пробежит меж нами свет,
Не таящий страшных бед,
Не таящий боль огня,
Не затронувший меня.

Но взлетишь ты мотыльком,
Светлым, ярким огоньком.
Светлым, ярким, не земным,
Божьей искрою храним.

2 01 15 г