О, жизнь

Ольга Зубкова 888
О,жизнь моя,тебя люблю,
За счастье жить- Творца благодарю!
Благодарю,благодарю:я
Я радость,счастье и любовь,
Людям бескорыстно  всем дарю!
О,жизнь моя-тебе я рада,
О,жизнь моя-моя награда!