Не плачь гитарная струна

Лариса Лаптева
Текст романса.

Загорелась в небе вдруг звезда,
Плачет у костра струной гитара.
Рядом звон от ботал* лошадей,
Искры в небо рвутся фейерверком.

Я с тобой мой милый навсегда,
И душа в объятиях пожара.
В пламенном пылу она страстей,
Не покрылась только б серым пеплом.

припев:
Ох не плачь гитарная струна,
Про любовь и счастье лучше спой.
Жизнь одна, любовь тоже одна,
Я хочу всё время быть с тобой.
Ты не плачь гитарная струна,
Душу на куски мою не рви.
Счастьем быть на век хочу полна,
Плакать и смеяться от любви.

Только бы смотреть в твои глаза,
И своё там видеть отраженье.
В омуте бездонном их тонуть,
Там и оставаться навсегда.

На страшна с тобою мне гроза,
Ты моя любовь и наваждение.
Ничего я милый не страшусь,
Если рядом ты моя судьба.

припев:

Длинною дорогой мы пойдём,
Хоть у нас и жизнь не кочевая.
От тебя родной я никуда,
Как в небе твоя ясная звезда.

Только вместе счастье мы найдём,
Там где ты, там островок мой рая.
Водопадом пусть текут года
Я с тобой мой милый навсегда.

припев:

Ботала*- специальные колокола которые вешают на шеи лошадей.