Изгнание из Рая

Анна Шери
"Я тебя люблю"
"Я тебя тоже..нет"
Скажешь мне очень искренне.
Взгляд мой увидишь в ответ.
Рушится все, что строили.
Будущее так туманно.
Думали, счастья достойны,
А оказалось, что рано.
Она умирает последней
Так говорят всегда.
А я говорю: "Очень жалко-
Надежда давно умерла"
Розовые очки исчезли,
Спала с глаз пелена.
"Может быть что-то исправим?"
Чашу допили до дна.
Рушится карточный домик,
Падает с неба вода.
Тело с душой наготове,
Чтобы упасть в никуда.
Может, потом пожалеем,
Будем с тоской вспоминать
То, что теплом не согрели,
То, что смогли потерять.