Самоутверждение

Бакуман
Интересно, а заметят ли меня?
Я не столь желаю популярности,
Сколь хочу, чтобы из-за дня
Меня читала хотя бы ребятня,
Хотя бы кто-то, кто бы меня понял.
Хочу того, кто в роли друга будет говорить:
-Вот это да! И ты такое и пишешь?
И так легко, ты словно этим дышишь...
-увы, таких я слов еще не слышал,
А так хочу понять талант или же бездарность я?