Любовь -это я

Ольга Зубкова 888
Любовь-это я,
Любовь-это ты, мой друг.
Любовь-это мир вокруг!

Любовь-это все друзья,
Любовь-это вся Земля.
Любовь-это Солнца свет,
Любовь-это скрытый в душе секрет.

Любовь-это свет Луны,
И звуки милой тишины.
Любовь-это блеск звезды,
И чудо необычной красоты!

Любовь-это сиянье Небес,
В душе твоей  Ангел воскрес!
Любовь-это дар Богов,
Любовь-святой покров!

Любовь- есть всё и вся,
Любовью дышит жизнь моя!