Без тебя

Гусев Андрей 3
Один я как в прошлом, один и на воле,
Орёл в небесах без родного крыла,
подобен разбитому бую на море,
море моём...без тебя.
и вышел под окна горящей квартиры,
смотрю я в глаза дикой птице судьбе,
и лишь приближаюсь я к тёмной могиле,
к могиле иду...не к тебе.
а ты лишь всё дальше- с другими я буду,
и реквием мой как печальный прибой,
и тошно ведь мне от тех встреч и забуду,
встречи с другой... Не с тобой.
Я лучше умру ведь лишь легче всем будет,
на свете том жить без уродства-меня,
когда луч последней надежды забудет,
Умру я один... Без тебя.