Я люблю и пою

Ольга Зубкова 888
Я люблю,и я пою
И с улыбкой на мир смотрю
Я любовь свою дарю,
Бескорыстно всех люблю.

И распространяю я на всех
Здоровье,Радость и Успех!
Я живу,и я мечтаю,
И мечты осуществляю
Я на благо всех людей,
И любовь моя еще сильней!
06.06.2005