Я люблю сочинять

Ольга Зубкова 888
Я люблю сочинять стихотворения-
Таковы Божественные повеления,
Которые дает моя душа.

Уж она-то точно знает,что желает
Ведь Божественные повеления-
И есть душевные стремления!

И когда я их исполняю,
То кажется в небо взлетаю.
И смысл появляется в жизни,
И взор становится чистым.

Улыбка на устах искрится,
Сразу видно-душа веселится!
Значит я на правильном пути,
И с Божественной поддержкой
Продолжаю по нему идти!
06.06.2005