У меня в душе осень

Анатолий Сучков
А у меня в душе осень...
И печаль в тоску меня уносит...
И чувства как листья опадают...
Мои мечты,в даль улетают.....
        припев:
Я по тебе скучаю очень...
Разлука душит между прочим..
Я жду с томленьем нашу встречу...
Разлука для меня как вечность...

Как без тебя мне жить?Не знаю...
Ты далеко,и я страдаю...
Не от меня зависит встреча...
Не от меня,и это я отмечу...
        припев:

А у меня в душе осень.
От мыслей холодно и очень...
Я не ревную,но в тревоге...
Мужчин ты уважаешь многих...
        припев: