Мне тебя не понять

Ирина Фадеева 3
Я не понимаю - тебя,
Ты не понимаешь - меня.
Ты отталкиваешь тех,
Кто любит тебя.
Ты бежишь за теми,
Кто тебя предаёт,
На базаре жизни за грош продаёт.
Видя всё кривое-
Искривилась душа;
Никого, ты, не любишь-
Только себя.
Получить не возможно,
Что тебе не дано.
И осталось лишь только-
Немое кино.
А в душе поселилась- одна пустота.
Не понять нам друг друга
Уже никогда.
Не собрать всех осколков,
Что остались в пыли.
Опьяняющи долго, мы, были одни...
Ночь сменяется днём,
День остался в ночи.
Ты меня потерял,
Ты меня не ищи.
Мне тебя не понять,
Не поймёшь, ты, меня.
Между нами осталась-
Одна пустота.

11.10.2014