Есть на свете Бог

Ольга Зубкова 888
Есть на свете Бог,
Бог присутствует всюду,
В сотнях тобой непройденных дорог.
Когда общаешься с Богом,
Значит общаешься с собой

Общаешься с своей душой любя,
Бережно той души стремленья храня.
Когда ты научишься общаться с собой,
Тебе откроется мир полный чудес,
И мир этот-твой!
И сделал его ты,
Это значит сбылись все сокровенные мечты!

Прислушался ты к Богу,
И Бог тебе с заботой показал
Верную дорогу
К храму Бесконечной Любви,
Сохрани этот храм в своем сердце,
Навека сохрани,сохрани…
11.06.2005