Просто живи...

Наталия Туз
Просто живи...
Будь для Меня.. Хоть бы листком бумажным..
Не улетай, не уходи..
Мне это важно...
Возьму Я Тебя.
Слышишь? Возьму!
В ладони зажму бессовестно.
И для Тебя..
И на Тебе.. Я напишу свои повести..
Я умещу.
Не привыкать. Писатель - Я!
Да, погрущу..
Но испишу.. Старательно!
Склею кораблик.
И отпущу.... ПЛЫВИ!
в этой СВЕРХПРОЧНОЙ обшивке бумажной -
Просто ЖИВИ!