Из зоны турбулентности любви

Любовь Кравцова
Из зоны турбулентности любви выходим в зону чистого пространства.
Тела в плену, пристёгнуты ремни. Наш самолётик проржавел от странствий.
У чистого пространства чистый дух платоником гундосит, примыкая,
что самолёт рассчитанный на двух телам приросшим к креслам угрожает.

Лицом друг к другу, но не прикасаясь, к посадке завершим последний круг.
Мы жили дольше многих, нам осталось ещё чуть-чуть и ...выключится звук.

                3 января 2015 г.