Мне кажется, что я тебя люблю

Алина Иней
Мне кажется, что я тебя люблю,
И стерты между нами расстояния,
Мне кажется, теперь тобой живу,
Одной надеждой чуткого внимания.

Мне кажется, тебя все время жду,
Ищу твои черты, встречаю в лицах,
Мне кажется, я просто оживу,
От радости свидания очень быстро.