Признание

Ольга Зубкова 888
Я отлично играю на гитаре,
А еще лучше танцую в паре.
Я великолепно стихи сочиняю,
И своей любимой их посвящаю!

Я люблю картины писать,
О возлюбленной втайне мечтать.
Я люблю о жизни размышлять,
И все мечты свои легко осуществлять!

По вечерам люблю гулять,
И слушать трели соловья
А честно вот сейчас лишь,
По тебе скучаю.

Жду,когда закончится этот вечер,
Жду нашей завтрашней встречи.
Сижу в тихом парке
На скамеечке с краю.
Тебе,моя милая,
Стихи сочиняю.