Мамочка спасибо!!!

Анжелика Борн Бабошкина
Я так хочу сказать тебе спасибо
За чудо,дарившее нам столько лет.
За светлое нежное небо,
За огонек в груди,теплом горящий.

Я помню все твои движенья,
Улыбку, взгляд, заботу, нежность.
Но никогда не видела в тебе сомненья,
А только видела как с благоговеньем,
                ты затухла в себе злость.

Ты терпишь все наши капризы,
И даришь все, что мы хотим.
Ты понимаешь, что в голове у нас стрекозы,
И голос детства, для нас еще маним.

Хочу тебя видеть счастливой,
С улыбкой счастья на губах.
Все время будь такой же милой,
И оставляй любовь во сердцах.


Мамочка, я тебя люблю!