Стихи

Ольга Зубкова 888
Стихи дают мне вдохновенье,
Стихи -Божественных рук творенье.
Стихи прекрасны и чисты,
В стихах сбылись мои мечты.
В стихах чудесно все,свежо,
О,Боже как сочинять их хорошо.

А мои мечты всегда
Сбываются наяву!
Большое счастье осознавать,
Что я это заслужила,
И что я живу!