Ради

Тонкая Рябина
Ради улыбки твоей,
Теплого взгляда,
вниманья
льётся словесный
елей,
шепчется
мантра шаманья.
Ради касанья руки
и теплоты
осязанья,
ради последней
строки -
к чувствам своим
притязанье...