Я люблю, когда падает снег,...

Синьор Риварес
Я люблю, когда падает снег,
И снежинки блестят в лунном свете.
Как прекрасно на старой планете
В тот момент, когда падает снег.

Я люблю, когда капает дождь,
Когда радуга в солнечном свете;
Как прекрасно на нашей планете,
Когда капает ласковый дождь.

Я люблю, когда ты меня ждёшь
И зимою мечтаешь о лете;
Хорошо мне на этой планете,
Когда знаю, что ты меня ждёшь.

Я люблю, когда в доме тепло,
Свет огня от горящей печурки,
Тихий голос любимой дочурки. –
Я люблю, когда в доме тепло.

Обожаю улыбки людей.
И когда улыбаются дети,
Так теплеет на нашей планете
От счастливых улыбок людей.