Вырасти и вырасти

Виталий Золотёнков
Сделай своих детей модными.
Расскажи про три-дэ порно им.

Покажи им новые шоу,
 уличных актёров дешевых.
 Для отставших в развитии
ждущих зрелищ в каждой минуте видео.

Покажи ему мир – всемирный интернет сартир.
Дари ему трубу последней серии
Что бы не дай бог не был среди серых он.

Расскажи, что главным стало
Заработать больше балов.