Я очень люблю тебя, Света!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я очень люблю тебя, Света!
  И об этом пишу я тебе.
    Пусть и не дождусь я ответа,
      Безразлично ведь всё это мне.

Я очень люблю тебя, Света!
  Жаль, что ты далеко от меня.
    Но скоро начнётся уж лето,
      Я, конечно, увижу тебя.

Я очень люблю тебя, Света!
  Я об этом тебе повторю.
    Тихо скажу на рассвете,
      Что без тебя не ем, и не сплю.

Я очень люблю тебя, Света!
  И об этом тебе расскажу.
    Что ты для меня - лучик света,
      Я об этом тебе прошепчу.

Я очень люблю тебя, Света!
  Ты об этом должна уже знать.
    Что любви предела уж нету!
      Не могу по тебе не скучать!

        Юрий Тарасов.