моя сущьность

Андрей Литус
я нарисую мир
краской .
верой моей
упадших моих сил .
бесполезные скитания
душ моей презкнной 
пощады не зная  , не зая
что ждёт меня по ту сторону стен
.
ради мечты вознесемся мы вновь 
творить  то что ч
созданной нами из вне
другом покинотом
забытым собой.
раз родившимся чтоб изменить мир.



бетонный кирпич охладевший от пламени покинутым разрядом вен.
горящей мечты , заплатившим волей .
собрать и разрушить
религию , назвать себя богом.