и не нужно себя обманывать

Поэт Императорских Лилий
и не нужно себя обманывать, что ты не помнишь, что мыслей нет,
потому что скользит ненужное, стоит выключить только свет,
и от этого не избавишься, как ты ни пытайся, оно в тебе.
и такое чувство, что становится лишь сильней.

и не нужно думать, что это все решаемо на раз-два,
потому что в своей злости ты окажешься неправа,
потому что слишком долго, чтобы что-то суметь вернуть,
бьется в сердце ее кто-то, от чего твою щемит грудь.

и прощай, и не прощай ее, но все мимо и невпопад.
а в истории вашей никто ведь не виноват,
но пока ты даже в чужом городе ищешь знакомые номера,
правда в том, что любовь твоя слишком крепкая, чтоб умирать.