С любовью

Светлана Каплун
Помнят ли птицы
своих родителей?
Когда, перелётные,
собираются в стаю -
они ведь все вместе на юг улетают:
старики
и юнцы, что ещё ни черта не видели!

А я не летаю:
пусть отдыхают
и балуют хлебом
пернатых грабителей...