Это просто ужас, ужас...

Альбатрос 99
Это просто ужас, ужас,
Палача под рёбра вилы,
Гляньте только на красотку,
Что с воды чертовкой взвилась.
Так спокойненько дышалось
И вдруг на тебе! взирай,
Чтоб тебе в ночи не спалось
Взрыв на вдохе принимай.
Сколько нежности упругой,
Сколько сока в ей изгибах,
С ягодиц атласно круглых
Льют как вкусно ей флюиды.
И поверх её сакралов
Как таинственно и плавно
Спинка хрупкая вздымает,
В стон являя лунну паву,
Что наш глаз от ея тает.
И по венам непонятно
Кровь струит уж нервну дрожь,
Ритмы сердца вьют невнятно,
А под сердцем боль-тревожь.

Это ж надо ж сотвориться
Тетивою столь тончёной,
Чтоб мужчинам в пах излиться
Красотою в мёд сочёной.

И стоим мы тут как рыбы,
Жабры строим в безнадёге,
Будто в пытках мы на дыбе,
Вместо крови льют в нас слёзы.
/Альбатрос/