Бывают дни

Ольга Зубкова 888
Бывают дни,когда одни
Сидим беседуем вдвоем,
А то и песенку споем.

Бывают дни,когда с друзьями,
Говорим обо всем открыто,
Какие тайны между нами?

Бывают дни,в кругу семьи
За чаем говорим мы о любви.

Бывают дни,с любимой кошкой
Молчим и обе глядим в окошко

Бывают дни,когда одна
На небе яркая луна

Бывают дни,когда сплошное солнце,
Весь день глядит в мое оконце.

Бывает целый день одна,
Сижу и думаю,
А для чего мне жизнь дана?

Так познаю я мир вокруг,
С тобой и без тебя,мой друг
28.04.2005