Свет

Стефан Колочавин
В воздухе твой аромат,
Тающий, нежный след
Все то, чем я был богат,
Отдам за любви свет

На небе горит звезда,
Красивее всех звезд,
Есть только ты одна
Это поверь всерьез

В сердце моем навсегда
Свет твоих ясных глаз,
Не гаснет счастья звезда,
Все будто в первый раз

Будто других не любил
И лишь тебя я ждал,
Всех и про все забыл,
Когда тебя узнал.