Утешьте...

Татьяна Пороскова
Утешьте, утешьте, деревья, 
безмолвным качаньем ветвей! 
Я жду вас…Поверьте, поверьте! 
Я слышу ваш шёпот…Скорей! 
Лечите, лечите мне душу 
и боль приглушите быстрей… 
Я звоном серебряным слышу 
и шёпот, и шорох ветвей. 
Снежинкой растаю в окошке
и тихой слезою скачусь.
Утешьте меня хоть немножко.
Я снова потом поднимусь…