Пусть живет

Ольга Зубкова 888
Пусть живет в душе добро и любовь,
Пусть  в сердце живет радость прощенья,
И счастье очищенья!

Чтоб улучшалось настроенье вновь,
В душе пускай живет всегда одна любовь.
Она одна тебе награда,
Она принять тебя в свои объятья рада!

Она дарует успех и везение,
И от старых шаблонов освобождение!
Она приносит покой и удачу,
А разве бывает иначе?=)

Пусть живет в душе добро и любовь,
Пусть сердце открывается этим чувствам,
Пусть на сердце никогда не будет пусто!

И прекрасна жизнь-где Любовь правит,
Там,где каждый ее во главу угла ставит!