ВИНО

Маковская Каролина
Серебрись во мне звоном монет -
Сквозь пальцы и дырки в карманах.
Будь найденной через тысячи лет,
В забытых на вокзале чемоданах.

Всплывай, захлебывайся воздухом,
Но не ищи себя в этих скучных романах.....................................
Пей со мной вино.
Разве тебе этого мало?